Дидисан

Химический состав:
Вспомогательные компоненты >, ЧАС
Полное наименование:
Дидисан
Полный химический состав:
Вспомогательные компоненты >, ЧАС
Варианты фасовки:
жидкое мыло, 0.5, 1.0, 5.0, , , , , , , , , , , , , , ,
Срок годности:
в упаковке - 2 года
Класс опасности:
при введении в желудок - 4; при нанесении на кожу - 4; рабочего раствора - 4

Активно в отношении:

Бактерии:
Mycobacterium tuberculosi, Грамотрицательные бактерии, Грамположительные бактерии
Сфера применения:
Коммунальные объекты (бани, бассейны, гостиницы, общественные туалеты и т.п.)|ЛПУ|Предприятия общественного питания
Объекты обработки:
Гигиеническая обработка рук, Обработка рук перед применением антисептика, Обработка рук хирургов