Меню
Меню
Цитрус
Химический состав:
Вспомогательные компоненты >, Поверхностно-активные вещества (ПАВ), Производные фенолов
Полное наименование:
Мыло жидкое Цитрус
Полный химический состав:
Вспомогательные компоненты >, Поверхностно-активные вещества (ПАВ), Производные фенолов
Варианты фасовки:
жидкое мыло, 0.2, 0.25, 0.3, 0.4, 0.5, , , , , , , , , , , , ,
Срок годности:
в упаковке - 3 года
Класс опасности:
при введении в желудок - 4; при нанесении на кожу - 4; рабочего раствора - 0
Активно в отношении:
Бактерии:
Грамотрицательные бактерии, Грамположительные бактерии
Патогенные грибы:
Дерматофитон, Кандида
Сфера применения:
Коммунальные объекты (бани, бассейны, гостиницы, общественные туалеты и т.п.)|ЛПУ|Объекты курортологии|Пенитенциарные учреждения|Потребительские рынки|Предприятия мясной промышленности|Предприятия общественного питания|Предприятия пиво-безалкогольной промышленности|Предприятия продовольственной торговли|Предприятия птицеперерабатывающей промышленности|Предприятия рыбоперерабатывающей промышленности|Предприятия фармацевтической промышленности|Предприятия хлебопекарной промышленности|Спортивные и культурно-оздоровительные комплексы|Учреждения культуры|Учреждения соцобеспечения, отдыха (кинотеатры, музеи, театры)
Объекты обработки:
Гигиеническая обработка рук, Обработка кожи ног для профилактики грибковой инфекции, Санитарная обработка кожных покровов