Баккалин

Химический состав:
Вспомогательные компоненты >, ЧАС
СТОИМОСТЬ
957.0
руб.
Полное наименование:
Баккалин (Baccalin)
Полный химический состав:
Вспомогательные компоненты >, ЧАС
Варианты фасовки:
жидкий концентрат, 1.0, 5.0, 25.0, , , , , , , , , , , , , , ,
Срок годности:
в упаковке - 3 года, в рабочем растворе - 28 дней
Особые свойства:
Разрушает биопленку; Сохранение свойств при замораживании/размораживании; Удаляет известковый налет, цемент, ржавчину и пр. минерально-органические отложения, в том числе во влажных помещениях
Класс опасности:
при введении в желудок - 3; при нанесении на кожу - 4; рабочего раствора - 4

Активно в отношении:

Вирусы:
Аденовирусы, ВИЧ, Парентеральных гепатитов, Полиомиелит
Бактерии:
Грамотрицательные бактерии, Грамположительные бактерии
Патогенные грибы:
Кандида
Сфера применения:
Коммунальные объекты (бани, бассейны, гостиницы, общественные туалеты и т.п.)|ЛПУ|Парикмахерские|Потребительские рынки|Прачечные|Предприятия общественного питания|Предприятия продовольственной торговли|Санитарный транспорт|Спортивные и культурно-оздоровительные комплексы|Учреждения культуры|Учреждения соцобеспечения, отдыха (кинотеатры, музеи, театры)
Объекты обработки:
Жесткая мебель, Мусоросборочное оборудование, мусоропроводы, Поверхности в помещениях, Предметы обстановки, Резиновые и полипропиленовые коврики, Санитарно-техническое оборудование, Уборочный инвентарь