Альба Витта GA

Альба Витта GA

Химический состав:
Альдегид, Вспомогательные компоненты >
Полное наименование:
Альба Витта GA (Alba Vitta GA)
Полный химический состав:
Альдегид, Вспомогательные компоненты >
Варианты фасовки:
жидкий концентрат, 0.25, , , , , , , , , , , , , , , , ,
Срок годности:
в упаковке - 3 года, в рабочем растворе - 30 дней
Класс опасности:
при введении в желудок - 3; при нанесении на кожу - 3; рабочего раствора - 3

Активно в отношении:

Вирусы:
Аденовирусы, ВИЧ, Гепатит С, Гепатита В, Герпеса, Полиомиелит, Прочие возбудители ОРВИ
Бактерии:
Mycobacterium terrae, Mycobacterium tuberculosi, Грамотрицательные бактерии, Грамположительные бактерии
Патогенные грибы:
Дерматофитон, Кандида
Объекты обработки:
Вращающиеся стоматологические инструменты, Гибкие эндоскопы, Жесткие эндоскопы, ИМН из металлов, резин на основе натурального и силиконового каучука, стекла, пластмасс, ИМН обычные, Инструменты к эндоскопам, Инструменты стоматологические, Инструменты хирургические, Лабораторная посуда